Ateliers culinaires en chambres d'hôtes
Recettes
-
Salade d'Hatrival
-
Salade tiède de pommes de terre au lard salé, écrevisses et vinaigrette au citron
-
-
Stoemp à l’ail des ours
-
Mousse au chocolat au lait et fève tonka
-
-
Risotto au chèvre et aux tomates séchées
-
Œufs à la Chimay
-
-
Tête de Moine à la Chimay
-
-
Tarte aux pommes de la Sabotière
-
-
Mises en bouche de la Sabotière
-
-
Foie gras poêlé au pain perdu de pain d'épice et pommes confites
-
-
Glace aux spéculoos
![FEDER Programmation 2007-2013 logo_wallonie_europe_feder.gif](logo_wallonie_europe_feder.gif)
FEDER
PROGRAMMATION 2007-2013
Axe prioritaire 3 : développement territorial
équilibré et durable
Mesure 3.03 : redynamisation urbaine et
attractivité du territoire
Le Fonds européen de développement
régional
et la Wallonie investissent dans votre avenir.