Foie gras poêlé au pain perdu de pain d'épice et pommes confites
Ingrédients pour 4 personnes
250g de foie gras de canard
Pain d'épice
2 pommes
1 oeuf
1 dl de lait
Sucre fin
Beurre
Préparation
1. Réalisez un pain perdu de pain d'épice
2. Faites curie le foie gras rapidement à la poêle (ou au four sur les tranches de pain perdu de pain d'épice)
3. faites cuire les pommes, les couper en quartiers et les confire au four
4. Dressez le tout sur de minis assiettes
"Les bonnes adresses de terroir"
Producteur de foie gras artisanal à Romedenne... un endroit à découvrir où le canard mulard est à l'honneur!
Les propriétaires transforment et commercialisent du foie et de la viande de canard mulard. De nombreux produits peuvent être achetés sur place ou ailleurs, tels que des foies crus, des blocs de foie gras, des magrets crus et fumés, des rillettes, des pâtés, des gésiers, du cassoulet, etc.
Production - rue du Monument, 4
5600 ROMEDENNE
Tél: 0478/82 11 54 - Fax: 082/67 85 45 - info@foiegras-romedenne.be
FEDER
PROGRAMMATION 2007-2013
Axe prioritaire 3 : développement territorial
équilibré et durable
Mesure 3.03 : redynamisation urbaine et
attractivité du territoire
Le Fonds européen de développement
régional
et la Wallonie investissent dans votre avenir.