Ateliers culinaires en chambres d'hôtes
Evénements
- Le sanglier passe à table ! du 07/12/2019 au 08/12/2019 — Aux Gaietés de la Sabotière
- La coquille Saint-Jacques du 11/01/2020 au 12/01/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Le terroir de Chimay pour les Amoureux du 29/02/2020 au 01/03/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Le navet dans tous ses états du 28/03/2020 au 29/03/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- La cuisine sans gluten du 18/04/2020 au 19/04/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Les tomates se déchaînent du 23/05/2020 au 24/05/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Les volailles de nos campagnes du 27/06/2020 au 28/06/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Secrets et vertus des herbes aromatiques du 18/07/2020 au 19/07/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Pour les intolérants au lactose du 08/08/2020 au 09/08/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Le petit gibier du 19/09/2020 au 20/09/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
- Le sanglier passe à table ! du 17/10/2020 au 18/10/2020 — Aux Gaietés de la Sabotière
FEDER
PROGRAMMATION 2007-2013
Axe prioritaire 3 : développement territorial
équilibré et durable
Mesure 3.03 : redynamisation urbaine et
attractivité du territoire
Le Fonds européen de développement
régional
et la Wallonie investissent dans votre avenir.