Glace aux spéculoos
Ingrédients
1 litre de lait
8 jaunes d'oeufs
250g de sucre
400 ml de crème fraîche
1 paquet de 250g de spéculoos
Préparation
1. Faites un ruban avec les jaunes d'oeufs et le sucre
2. Faites bouillir le lait avec plus ou moins les 2/3 du paquet de spéculoos
3. Versez le lait bouillant sur le ruban et faites cuire jusqu'à la nappe
4. Arrêtez la cuisson en ajoutant la crème fraîche et mettez à tourner en turbine
5. Au 3/4 de la prise de glace, ajoutez le restant des spéculoos en morceau et terminez la prise de la glace
"Les bonnes adresses de terroir"
La Chocolaterie Vanlieff's.... chocolats, confiseries et de succulents spéculoos!
Le magasin est ouvert du mardi au samedi de 10h à 18h. Il est possible de demander des visites pour groupes: séniors, groupes scolaires ou entreprises.
ZI Allée JF Kennedy, 2
5650 CHASTRES (WALCOURT)
Tél/Fax: 071/63 46 30 - vanlieffs_pralines@voo.be
www.chocolaterie-vanlieffs.be

FEDER
PROGRAMMATION 2007-2013
Axe prioritaire 3 : développement territorial
équilibré et durable
Mesure 3.03 : redynamisation urbaine et
attractivité du territoire
Le Fonds européen de développement
régional
et la Wallonie investissent dans votre avenir.